На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

7,8 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
7,0
Комфорт
7,4
Расположение объекта размещения
8,6
Удобства
7,5
Персонал
8,6
Соотношение цены и качества
7,8
Отзывы
    Anna
    ru
    7,9
    9 октября 2017
    Нет чайника, нет рядом супермаркета, старая мебель, нет ремонта в холле
    Большой номер. Вид на море-шикарный, персонал очень дружелюбный
    Anton
    ru
    9,2
    7 октября 2017
    За те деньги что просят, очень хороший вариант
    Жалко, что в номере нет утюга(, но это не проблема для бывалых путешественников.Чисто, но не идеально.
    Скажу так, отель стоит своих денег!Жили на втором этаже над рестораном, но ничего не слышно, находиться рядом с автобусной остановкой удобно ехать хоть куда(из центра остановка 27), море всего лишь через дорогу.В ресторане снизу скидка 20%, очень удобно, готовят вкусно,цены приемлемые.Есть мини кухня с газом и всей посудой,холодильник.Персонал отзывчивый и всегда пытался нам помочь.
    Mariia
    ru
    5,8
    21 сентября 2017
    Ужасно грязно. За 10 дней «убирались» 1 раз. «Убирались», значит поменяли постельное белье и все. На мои возмущения отчистите пола пришла горничная, которая очень удивилась, что везде песок спустя пол часа после уборки. Да, в номере есть швабры и тряпки, но это АПАРТ-ОТЕЛЬ, а не АПАРТАМЕНТЫ! Отель!!! При заселении в ванной было все в волосах, что говорит о качественной уборке. Слышимость в комнатах отличная) Бесплатного входа в аквапарк нет. Вечером девушек с ресепшена не найти!
    Месторасположение - супер! до пляжа 2 минуты) Девушки на ресепшене очень милые:) Скидки в кафе приятно удивили) Велосипеды на прокат очень понравились, все новые! Бесплатный автобус в Le befane с остановки рядом!
    Анастасия Полещук
    by
    6,2
    9 сентября 2017
    Может не повезло с номером,окна выходили во двор,в номере все было раздолбано,двери в туалет не закрывались и пр. уборка за 10 дней проводилась 1 раз,Но нас об этом предупредили.
    Месторасположение,приветливый персонал.
    Nataliya
    ua
    7,9
    29 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Andrey
    ru
    8,8
    29 августа 2017
    Очень шумная улица, неудачное расположение и работа кондиционеров в комнатах
    Красивый вид с балкона на море, бесплатные велосипеды, до моря 2 минуты, очень отзывчивый персонал
    Egor N.
    ru
    8,3
    20 августа 2017
    Это не недостатки, это то к чему Вам надо быть готовыми: Кто бывает в Италии знает, что такое "рациональное и эффективное" использование каждого квадратного метра. Будьте готовы к трудностям при перемещении по номеру ))) Хотя этот вариант не самый плачевный: есть душевая кабина, унитаз, биде, раковина - это все отдельно (то есть вам не придется сидеть на унитазе в то время, как вы принимаете душ; однако, можно сидеть на унитазе и в это же время чистить зубы над раковиной))))) Но это касается всей Италии. Кто отдыхает на курортах с песчаными пляжами, тот знает вкус песка) песок везде. Либо вы не открываете окна, либо смиритесь. Сначала мы думали, что персонал не убирает вообще..... Потом поняли (когда убрали сами), что это бесполезно. Ощущения песка на ступнях - это нормально))))
    Персонал очень очень отзывчивый. Персонал итало- и англоязычный: русских туристов в отеле почти не было. Номер продуманный и довольно комфортный. Соотношение цена-качество идеальное. Больше, чем другие аналогичные номера. Если вы отдыхаете с детьми - идеальный вариант: вы спите в изолированной спальне (вы понимаете о чем я). Это был наш первый опыт использования апартаментов, и он оказался позитивным. Не поленитесь покупать продукты в супермаркете: в лавочках на 20-50% дороже. Супермаркет в двух шагах от отеля. Ну кухне есть почти все самое необходимое, конечно, без излишеств))) комплект посуды на четверых и приборы. Пляж рядом. Описывать не буду: в Римини они все одинаковые. Анапа)
    Tatjana
    ee
    5,4
    11 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Aleksey
    ru
    10
    7 августа 2017
    Все ок!
    Нет места рядом с отелем для остановки авто, такси приходится останавливаться далековато.
    Расположение удобное, Wi-Fi достаточно мощный в номере. Все удобно и достаточно.
    IRYNA
    ua
    4,6
    24 июля 2017
    Чистоту
    Очень расстроила информация по поводу аква-парка. Подавалось как "находится рядом" и "бесплатно", а на деле получилось - 11 остановок на автобусе и 7 евро за лежак...
    Леонид
    ru
    5,8
    21 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    vasiljis
    lv
    3,8
    12 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Galina
    ru
    8,3
    7 июля 2017
    Немного шумно из-за дороги,но при закрытых окнах детям не мешало.у нас был двухкомнатный номер и в одной комнате кондиционер работал хорошо,в другой он дул,но тёплый воздух,при приготовлении пищи становилось совсем жарко.маленькая душевая кабинка.
    Близко от пляжа.Внизу кафе со скидкой для проживающих.очень отзывчивый и компетентный персонал на ресепшен.вид на море из окна,достаточно большой номер,со всем необходимым для того, чтобы готовить.Утром в окна светит солнышко,но есть жалюзи,а в самую жару солнышко уже уходит.замечательный чистый пляж с большой игровой площадкой для детей, батутами и хорошей детской анимацией.Регулярная анимационно-развлекательная програма на площадке,не налеко от отеля,для всех желающих,несколько раз мы наблюдали совершенно волшебный салют.читала в отзывах о " шумных англичанах",но даже развеселая компания молодых ребят ,прожившая с нами по соседству неделю,к 22.30 затихала и вела себя прилично.рядом рыночек с прекрасными фруктами.На 11 автобусе,который ходит по расписанию и останавливается почти перед окнами,можно отправиться в Римини.Так же с этой остановки идёт бесплатный басшатл в большой торговый центр lebefane.отличный отдых.
    Maksim
    by
    10
    2 июля 2017
    То место куда хочется вернуться
    Нет
    Близко, вторая линия Близко к пляжу . 115 пляж просто супер Есть все , для детей и для взрослых Лука, рулит пляжем Очень отзывчив и всегда готов идти на скидки Второй раз приезжаем с тремя маленькими детьми И каждый раз находим для себя что то приятно новое Рядом много гипермаркетов в которых можно закупить продуктов по хорошей цене Римини просто рай Всем советую Аурга - то место куда хочется вернуться ! Искренне написал
    Aleksandrov Maksym
    ua
    7,1
    2 июля 2017
    Otdyh udalsya.
    Gostinica ne predostavlyaet nikakih uslug po turam v Italii, vsyo nado iskat samomu. Admenistratory slabo vladeyut angliyskim, francuzkiy i ispanskiy voobshe ne znayut hotya eto mejdunarodnye yazyki obsceniya. Govoryat tolko na italyanskom i nemeckom. Prachechnaya platnaya, no eto pol bedy, nado pokupat svoy steralniy poroshok. Teper o servise: admenistratora prihoditsa inogda iskat ili jdat, t.k v gostinece net recepcii i recepcionista chtoby chtoto sprasit, pozvonit ili vzyat velosiped na prokat, cht ne sovsem udobno. V nomerah uberayut ploho i redko, postelnoe belyo menyayut toje redko. Sanuzely vethie: bachok ot unitaza techot, a vtoroy s joltokarichnevym nalyotom i v odnom umyvalnikenerabotala slivnaya probka i on tyok, problemu tak i ne usranili. I na samom dele nomer truohmestniy, a ne chetyryohmestniy.
    Inter'er gostinicy, vysokie potolki, v nomerah prostorno i svejo i bolshoy balkon s vidom na gorod, i more, besplatnaya arenda velosipedov, dostupnost k obschestvennomu transportu. A takje Bagno 115. Ta i voobsche vsya Italiya super.
    Marianna
    ru
    8,8
    1 июля 2017
    Отличное месторасположение и приятные люди!
    Шум от дороги и редкая уборка.
    Хорошие апартаменты! Персонал очень приветливый и отзывчивый!!! Полотенца меняли раз в три дня, уборка за 2 недели 1 раз((( ( маловато) месторасположение прекрасное!! 2 минуты до пляжа, мы лежаки не брали, шли к берегу и загорали бесплатно. Один раз ездили в аквапарк. Тоже нормально. Велики брали кататься) не далеко есть супермаркеты нормальные с адекватными ценами. Место очень шумное, на сколько я спокойный человек, но с открытыми окнами спать не возможно((( есть кондер и все что нужно на кухне. Огромный балкон с прекрасным видом. Отдыхала с 2 детьми и бабушкой. Мне та всем хватило и ещё одно даже место свободное было. Моя оценка 9 из 10 за редкую уборку и шум за окнами) Саманте привет и огромное спасибо за все!!!
    LOVOKSI
    ru
    7,1
    26 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Liudmila
    it
    10
    5 июня 2017
    Прекрасный отдых
    Не было ничего, чтобы не понравиться.
    Нам понравился номер, вид из окна, огромный балкон, близость к морю и прекрасный персонал.
    Valerii
    ru
    9,2
    5 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Donetskaia
    ru
    8,3
    4 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов
Закрыть